Your browser does not support JavaScript!
彰化縣建國科技大學資訊與網路通訊系簽訂「結盟合作備忘錄」

彰化縣建國科技大學資訊與網路通訊系簽訂「結盟合作備忘錄」

建國科技大學為了善盡社會責任,提高與企業的互動,輸出研發能量到業界,特由該校資訊與網路通訊系與彰化縣內四大企業組織(社團法人彰化縣電子商務協會彰化縣電腦商業同業公會社團法人彰化縣中小企業協會社團法人彰化縣青年創業協會)締結合作聯盟,謹訂於2015年3月27日簽訂合作備忘錄。雙方針對人力訓練教育、政府資源補助計畫申請與執行、學生中長期實習、成立產學攜手班、媒介工作職缺等面向進行緊密交流與合作。會議中陳繁興校長首先表達歡迎蒞校之意,由陳恒州系主任說明雙方合作業務以及未來展望,而各理事長亦在會議中表達合作意願,其中人力資源的穩定培養規劃與研發能力的提昇是企業界目前最迫切需要的。整個議程歷時一小時,雙方在熱絡氣氛中圓滿完成合作備忘錄之簽訂。

當天更在貴賓雲集的場合下,由資訊與網路通訊系籌辦「企業資訊人才教育訓練中心」啟用揭牌儀式,該中心場所提供做為各協會或公會人力培育課程教學之用途。近期由社團法人彰化縣電子商務協會申請通過勞動部勞動力發展署之公費職訓電腦補助課程「手機APP資料庫程式設計人才培訓班」,產學雙方藉由此課程開設時的師資、技術交流,共同為培養國內資訊專業人才而努力,冀能提升資訊人力素質,增加企業競爭力,在世界舞台上佔有一席之地。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼