Your browser does not support JavaScript!
「Webduino嵌入式網路應用-物聯網研習營」-報名簡章

 

 

 

105教育部第二期技職教育再造計畫

嵌入式系統應用技術之實務人才培育計畫-區域技優教學專案

 

Webduino嵌入式網路應用-物聯網研習營-活動簡章

 
 

一、活動目的 

近年來Arduino甚為流行,但要控制這些形形色色的傳感器,就必須要具備 C/C++ 的基礎知識,更不用說一套完整的物聯網服務應用,甚至要同時學習 App 與 Web 的開發技術,好像沒有一些輕鬆的開發方式,可以把這些複雜的領域全部囊括整合,因此也造成了許多只會網頁技術或只會開發 App 的工程師們,遲遲無法朝向物聯網的領域發展。 本次課程強調的是全新的開發體驗,「只」利用 Web 技術 ( HTML、Javascript、CSS ),就可以串接 Arduino 的傳感器,就可以簡簡單單的做出「同時讓網頁、行動裝置與 Arduino 彼此互動」的設計應用。在各種行動裝置上都可以使用。一插電就已經物聯網,馬上可以發揮創意用HTML/JavaScript開發應用。 

詳如附件

 
     

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼