Your browser does not support JavaScript!
2016 台灣創新產品設計開發競賽

 

 
2016 台灣創新產品設計開發競賽 
2016 Taiwan Innovative Products Design & Development Competition 
 (2016TIPDDC) 
 
 
一、 活動目的: 
     為激發高中職校工程領域師生創意發明之潛力,提昇產學合作與創新研究之風氣,並鼓勵優 秀人才積極投入創意產品設計之研發工作,特舉辦此「創新產品設計開發競賽」,期能精進參賽 者的創意研發能力,同時達到業界舉才之目的。 
二、 競賽主題: 
     競賽主題不設限,但期許參賽者能透過天馬行空的創意發想,慢慢聚焦於具有創意且可商品 化之設計概念,並逐步實現此作品,再藉由競賽的方式,激發更多創意,進而提升參賽者創新發 明之能力。 
三、 參賽資格: 
     1. 機械自動化組:參賽者必須為正在台灣就讀「機械、自動化、車輛」等相關領域的高中(職)生 學制學生,每組參賽學生最多 5 名,指導老師人數最多 3 名。 
     2. 資電組:參賽者必須為正在台灣就讀「資訊、電子、電機、通訊網路、資料處理」等相關領域 的高中(職)生學制學生,每組參賽學生最多 5 名,指導老師人數最多 3            名。 
     3. 土木建築組:參賽者必須為正在台灣就讀「土木、建築」等相關領域的高中(職)生學制學生, 每組參賽學生最多 5 名,指導老師人數最多 3 名。 
四、 活動時間與地點: 
     1. 報名截止日期:即日起至 2016 年 3 月 1 日(二)
     2. 競賽日期:2016 年 3 月 11 日(五)
     3. 競賽地點: (1) 機械自動化組:建國科技大學工程學院機械館 2F (2) 資電組:建國          科技大學工程學院電子館與電機館 1F (3) 土木建築組:建國科技大學工程學院機械館 4F  
     4. 頒獎日期:2016 年 3 月 11 日(地點:電機館視聽講堂) 
 
詳如附件
 
 
     

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼